Events Guldibucker-Biere

Zurück zu Events Startseite Guldibucker-Biere Motivation Medien Brauer*ei Kontakt & Verkauf



Guldibucker

Beer & Dine
Sprachen: Deutsch, Englisch oder Niederländisch
Mindestalter: 18 Jahre


Möchtest du ein einmaliges Bier & Esserlebnis?
Du organisierst ein Restaurant (in 30km Umkreis von Effretikon), ein Essen mit 3 bis 4 Gängen und eine Gruppe von mindestens 12 begeisterten Biergeniesser/-innen. Der Referent (Arie Bruinink) serviert gerne bei jedem Gang 2 Guldibucker Biere und erzählt dabei Wissenswertes über das Brauen und Bier.

Dauer: So lange wie das Essen und Trinken geht
Ort: Nach Vereinbahrung
Kosten: Honorar Fr. 90, plus Anfahrtskosten und verkostete Biere. Zusätzlich: Kosten Essen vom Referent und Gruppe.

Bier & Dine